第271回 富士山とFSWと食 お魚
2018年の日程が決まりだした。19年目になる来年は2つの新しいカリキュラム構想がある。どんな日程を組むかあれこれ悩んでいると、スクールにかこつけて堪能した美味しいものの数々が目に浮かぶ。
さぁ、今年最後のブログには今年最も感激した美味しいものを。
鯵のお刺身
獲れたてだからプリップリ
地物を味あわない手はないからね
沼津魚市場第一市場のまん前にある「むすび屋」さん
平日は朝6時からやっている市場関係者御用達のお店
1ヶ月もすれば2018年のスクールが始まる。次は何を食べようかと思案中。
ブログに目を通していただいたみなさん。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎え下さい。