トム ヨシダブログ

第417回 ごちそうさま

今年は9月末のエンジンドライビングレッスンが最後で、もう筑波サーキットに行くことはないから気になっていたお店を訪問。

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流山ICから約18キロ
野田市を通過してしばらくの街道沿いに

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趣きのある建物

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平日だというのに
11時半の開店時間にはごらんの通り

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関東風と関西風が一度に味わえるというお重が食べたかった

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今回は食べなかったけど
メニューには関東風+関西風+白焼きが楽しめるお重も

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まずは白焼き
とんでもなく柔らかいのに身が崩れない!
驚き

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東西そろい踏み !?
お重ふたつは一度に食べられないし
こんな日が来るとは
じっくり味わいました

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左手が関東風
右手が関西風で切り身になっている
関東風は御殿場の ひろ田 よりも柔らかい
焼きが控えめかな
関西風は御殿場の むつごろ よりもパリッと
こおばしさを堪能
ごちそうさまでした



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