今年は9月末のエンジンドライビングレッスンが最後で、もう筑波サーキットに行くことはないから気になっていたお店を訪問。
流山ICから約18キロ
野田市を通過してしばらくの街道沿いに
趣きのある建物
平日だというのに
11時半の開店時間にはごらんの通り
関東風と関西風が一度に味わえるというお重が食べたかった
今回は食べなかったけど
メニューには関東風+関西風+白焼きが楽しめるお重も
まずは白焼き
とんでもなく柔らかいのに身が崩れない!
驚き
東西そろい踏み !?
お重ふたつは一度に食べられないし
こんな日が来るとは
じっくり味わいました
左手が関東風
右手が関西風で切り身になっている
関東風は御殿場の ひろ田 よりも柔らかい
焼きが控えめかな
関西風は御殿場の むつごろ よりもパリッと
こおばしさを堪能
ごちそうさまでした