コレオスと野沢菜とリンゴっこ。
松本に住んで、もうすぐ2年。昨年の畑の野沢菜は、ぜんぶ山羊に食べられたので、今年はご近所さんから戴きました。たまたま車の横に置いたのですが、「似合う」。2日に分けて17キロちょっと漬け込みました♪ 実は春から近くで「ペレファ・カフェ」なるカフェも始めたので、こちらでお通しのように野沢菜出しております。走ってますが、漬けてもいます。
松本に住んで、もうすぐ2年。昨年の畑の野沢菜は、ぜんぶ山羊に食べられたので、今年はご近所さんから戴きました。たまたま車の横に置いたのですが、「似合う」。2日に分けて17キロちょっと漬け込みました♪ 実は春から近くで「ペレファ・カフェ」なるカフェも始めたので、こちらでお通しのように野沢菜出しております。走ってますが、漬けてもいます。